23:52 

Ночь

Artemis Flamme
You don’t have a soul. You are a soul. You have a body.
Я устала.
Кража моей электронной книги стала чем-то вроде нажатия на курок. Большую часть свободного времени я проводила в чтении, и тут меня в одну минуту этой отрады для души лишают. Даже не знала, что во мне таится столько раздражения.
Я устала от бесконечных ссор и интриг вокруг. Окружающие меня люди часто играют в тех, кем не являются, пытаясь придать своей роли большую ценность, но тем самым насилуют свою сущность и страдают. Они пытаются создать из себя образ независимых от окружения, сильных, неординарных личностей, но между тем забывают отереть молоко с губ. Чаще всего они даже боятся назвать себя женщинами.
Еда вызывает отвращение. Не могу ходить по магазинам и не шарахаться от продуктов. Еда ради энергии, но вкусы у меня исказились. Я уже даже не готовлю ужин дома, потому что всё равно не захочу его есть. Зато теперь я тоньше чувствую оттенки зеленого чая. И нотки лотоса или жасмина могут вызвать у меня настоящий вкусовой восторг.
Я чувствую, как играют гормоны в моем теле. Я наблюдаю перепады своего настроения внутри, как посторонний зритель. Но выхода им я не дам. Не потому что не хочу, а потому что не могу. Внутри меня может быть ураган, но на лице не отразится ничего. Нужно в течение ближайших двух месяцев сдать анализы и наконец прекратить эту внутреннюю кутерьму.


Я чувствую время. Оно как будто материально. Его можно ощутить на коже, его течение похоже на струи прохладной воды. Время перемен настает. Эпоха требует, чтобы мы внесли вклад в общее дело, и сделали исторический шаг вперед. Конец главы истории близок, и страница будет перевернута. Что будет написано на чистом листе - зависит только от нас самих. Но не стоит сомневаться, что это составит основы для грядущих поколений. На плечах живущих лежит бремя создателей нового времени. Новой технологичной эпохи, переполненной информацией и образами. Но в этом суете мы должны суметь сохранить самое главное - нашу человечность. Мы, люди, существа, умеющие чувствовать, сопереживать и создавать. И эти качества ни в коем случае нельзя обесценивать.

URL
   

Themiscy̆ra

главная